Quantidade limite para envio de mensagens

01/09/2016

Esclarecemos que a todos os servidores tem limites para envio de e-mails, para evitar blacklist e envios de spam na web.

O envio de mensagem em bloco ou em massa, mesmo que caracterizado como Mail Marketing, o que não é permitido, em função de passivo bloqueio geral do servidor mediante inclusão do mesmo em Blacklist na Internet e em função do consumo excessivo de recursos prejudicando assim o ambiente como um todo.

Deste modo, o envio de mensagens através do ambiente é controlado da seguinte forma:

Envio

Nossos servidores estão configurados para limitar o envio a 100 mensagens por hora para cada caixa postal do seu domínio, limitado ao envio de 1.000 mensagens por hora para todo o domínio, utilizando o mesmo endereço de conexão (IP).

Ultrapassada esta limitação haverá retorno de erro, com a indicação:

Limite excedido (100 Mensagens/hora)

Exemplo:

É realizado o envio de 100 e-mails por 10 caixas postais diferentes, totalizando 1.000 e-mails dentro do prazo de 1 hora.

Os próximos envios dentro desta mesma hora irão bloquear a conexão, sendo normalizado após 60 minutos.

Atenção: Ao enviar 1 única mensagem, colocando em cópia mais contatos, será contabilizado cada contato como uma mensagem enviada. Desta forma, se enviar uma mensagem com 5 destinatários, estará enviando 5 mensagens no mesmo minuto.