Como acesso o meu FTP pelo navegador

04/01/2016

O Windows Explorer disponibiliza recursos de FTP bastante familiar com o que a maioria dos usuários já está acostumado, ou seja, a forma de visualizar arquivos e pastas do Windows através de servidores de FTP.

Se você tem uma conta de hospedagem conosco, poderá acessar facilmente o FTP digitando o seguinte endereço em seu Windows Explorer:

ftp://XXX:YYY@ftp.seudominio.com/

Sendo que o XXX é o nome do usuário de FTP, o YYY é a sua senha de FTP e o Host de FTP do seu domínio!