Backup de E-mails

11/09/2014

Nós não disponibilizamos o backup de mensagens enviadas e recebidas aos nossos clientes (mesmo em caso de exclusão acidental de mensagens ou pastas), pois, frente ao enorme fluxo de mensagens que circulam em nossos servidores, não é possível realizar backup das mesmas.

Nós da Beesoft realizamos manutenções e backups constantes das estruturas de nosso serviço de e-mail, garantindo o funcionamento e proteção total do sistema operacional do servidor e das configurações de nossos usuários. Dessa forma, podemos sempre assegurar a restauração de qualquer um de nossos servidores em caso de dano ou comprometimento.

As mensagens enviadas e recebidas, entretanto, são armazenadas em estruturas separadas chamadas Storages, que possuem seus próprios recursos e sistemas para lidar com falhas de hardware. Assim, uma vez que uma conta de e-mail, pasta ou e-mail individual forem excluídos, todas as mensagens são removidas.